INDIKA PAGI

Penyiar: ULI HERDINANSYAH | SENIN - JUMAT 06.00 - 10.00

INDIKA PAGI

Penyiar: ULI HERDINANSYAH | SENIN - JUMAT 06.00 - 10.00

Bersama Uli Herdi, pagi kamu akan lebih ceria, dengan konten-konten yang up to date, tentang dunia hiburan, gadget, lifestyle, hingga info ter-update dari Jakarta. Di Indika Pagi, juga menghadirkan cerita-cerita yang seru dan tamu-tamu yang berbeda setiap harinya untuk talkshow di jam 8 sampai 9 pagi. Pokoknya kemacetan di jalan, ngga bakal berasa deh!

Live chat

error yaa vid sreamingnya?

2018-04-24 11:40:34

hai, iyanih... sebentar ya!:)

2018-04-24 13:30:58

hai, iyanih... sebentar ya!:)

2018-04-24 13:31:04

Hai....Aiz Faiza lagi online nih.

2018-04-25 11:49:16

Hello

2018-04-25 11:54:45

Dingin sis?

2018-04-25 11:55:17

hai kak freddy...

2018-04-25 16:30:43

puterin lagu 90s lagi dong...

2018-04-25 16:31:41

Mr Big, Extreme, GnR, White Lion :) \m/

2018-04-25 16:33:19

kk, audio streaming nya error ya

2018-05-02 11:18:45

ka aiz.. dari Latif request lighthouse family ( High) ucapannya utk Tim Bank MAS muara karang. semangat buka rekening nasabah baru.

2018-05-08 14:00:13

test

2018-05-08 15:40:59

Mau request lagu dong kakak lagunya the cranberries yang linger , lagunya untuk temen2 alumnus smp Taman Harapan Indah thn 1993 ☺

2018-05-08 15:42:15

VIDEO STREAMING koq sering error ya? Udah beberapa hari gak bisa liat streaming :D

2018-05-09 08:52:02

haaai bisa kok live streamingnyaa :D ada aizfaizaa disiniii

2018-05-15 11:34:47

akhirnya bisa lagi vid streamingnya

2018-05-15 11:50:07

bisaa dooonggg :D

2018-05-15 15:01:28

sudah bisa video streamingnya

2018-05-15 15:05:53

kok video streamingnya gak muncul ya

2018-05-18 08:08:25

Hi, saya newbie nih. hehehhe... Boleh salam buat Lembayung dunk, ditunggu info2nya. Have a blessed day everyone!

2018-06-04 13:59:08

Assalamu'alaikum...salam kenal ya semuanya.. :)

2018-06-05 10:11:00
VIDEO