INDIKA SORE

Penyiar: FREDDY GURNING | SENIN - JUMAT 16.00 - 20.00

INDIKA SORE

Penyiar: FREDDY GURNING | SENIN - JUMAT 16.00 - 20.00

Macet lagi, macet lagi! Ya namanya juga traffic hour. Biar sedikit ngilangin stress kamu di tengah kemacetan. Dengerin Freddy Gurning yuk di Indika Sore! Di sini, kamu akan ditemenin dengan info-info unik dan update juga pastinya, sekaligus topik-topik seru yang berbeda setiap harinya. Ada talkshow juga loh bareng narasumber yang seru-seru. Hari kamu, pasti lebih lengkap dengan Indika Sore!

Live chat

error yaa vid sreamingnya?

2018-04-24 11:40:34

hai, iyanih... sebentar ya!:)

2018-04-24 13:30:58

hai, iyanih... sebentar ya!:)

2018-04-24 13:31:04

Hai....Aiz Faiza lagi online nih.

2018-04-25 11:49:16

Hello

2018-04-25 11:54:45

Dingin sis?

2018-04-25 11:55:17

hai kak freddy...

2018-04-25 16:30:43

puterin lagu 90s lagi dong...

2018-04-25 16:31:41

Mr Big, Extreme, GnR, White Lion :) \m/

2018-04-25 16:33:19

kk, audio streaming nya error ya

2018-05-02 11:18:45

ka aiz.. dari Latif request lighthouse family ( High) ucapannya utk Tim Bank MAS muara karang. semangat buka rekening nasabah baru.

2018-05-08 14:00:13

test

2018-05-08 15:40:59

Mau request lagu dong kakak lagunya the cranberries yang linger , lagunya untuk temen2 alumnus smp Taman Harapan Indah thn 1993 ☺

2018-05-08 15:42:15

VIDEO STREAMING koq sering error ya? Udah beberapa hari gak bisa liat streaming :D

2018-05-09 08:52:02

haaai bisa kok live streamingnyaa :D ada aizfaizaa disiniii

2018-05-15 11:34:47

akhirnya bisa lagi vid streamingnya

2018-05-15 11:50:07

bisaa dooonggg :D

2018-05-15 15:01:28

sudah bisa video streamingnya

2018-05-15 15:05:53

kok video streamingnya gak muncul ya

2018-05-18 08:08:25

Hi, saya newbie nih. hehehhe... Boleh salam buat Lembayung dunk, ditunggu info2nya. Have a blessed day everyone!

2018-06-04 13:59:08

Assalamu'alaikum...salam kenal ya semuanya.. :)

2018-06-05 10:11:00

Assalamu'alaikum, semangat pagi untuk semua. Cuaca lagi dingin gini harus semangat ya, semangat tidur di kantor :D

2018-06-26 09:08:20

kapan indikafm mengudara di Kota Bandung ? :)

2018-07-13 17:45:39
VIDEO