Background
share close
Monday 6:00 am trending_flat 7:00 am
Tuesday 6:00 am trending_flat 7:00 am
Wednesday 6:00 am trending_flat 7:00 am
Thursday 6:00 am trending_flat 7:00 am
Friday 6:00 am trending_flat 7:00 am

Segment di Indika Pagi yang memberikan info seputar kesehatan seperti sarapan sehat, olahraga, hingga fakta menarik sebelum kamu berangkat kerja. Morning Booster mempunyai feature seru bernama Waker Pagi dimana Aden dan Melki setiap pagi membangunkan artis, public figure dan teman Indika, untuk bercerita seputar aktifitas pagi hari sebelum memulai hari Bersama Aden dan Melki, setiap hari Senin-Jumat, jam 06.00-07.00 WIB.


crew


Announcer

Aden Bajaj

Aden punya banyak pengalaman di dunia hiburan, sangking banyaknya ampe gak bisa disebutin satu deh. Terus, kalo ngomongin kesibukan yang sedang dijalani selain siaran di Indika Pagi dari jam 6 - 10 Pagi, Aden lagi banyak banget project-an nih tapi semuanya masih rahasia.

Announcer

Melki Bajaj

Pria 36 tahun yang berkulit putih metalik ini dilahirkan tahun 1983 di Denpasar, Bali. Tidak heran, pria gempal ini kurang menguasai bahasa Inggris karena saat di Bali, dia masih kecil! Hobby bapak 2 anak ini pun unik, yaitu Ngobrol sendirian, berenang tanpa air dan memakai skincare istrinya.




Rate it
0%